Unser Team
Hinter dem Sommer Pop-up im Schloss Deidesheim stehen mit Simi Berst und Joshua Leise zwei Gastronomen, die gemeinsam mit ihrem leidenschaftlichen Team Gastfreundschaft, Handwerk und echte Pfälzer Lebensfreude vereinen.

Ob am Herd, im Service oder im Weinkeller – jedes Teammitglied bringt seine Persönlichkeit, sein Können und seine Begeisterung mit ein. Gemeinsam schaffen wir einen Ort, an dem sich Genuss und Herzlichkeit begegnen.
Simi Berst
Simi ist Gastgeber mit Herz und Seele – verwurzelt in der Pfalz, mit einem feinen Gespür für Menschen, Atmosphäre und echte Gastlichkeit. Mit viel Erfahrung und Leidenschaft sorgt er dafür, dass sich jeder Gast im Schloss Deidesheim willkommen und rundum wohlfühlt.
Joshua Leise
Sternekoch Joshua bringt frischen Wind in die Pfälzer Küche. Seine Gerichte stehen für Regionalität und eine klare kulinarische Handschrift. Wenn Josh nicht kocht, widmet er sich seiner zweiten, großen Leidenschaft, dem Wein.
Matthias Lantenhammer
Matthias und Joshua verbindet eine lange gemeinsame Geschichte – zuerst Seite an Seite am Herd, später als Sommelier im Münchner Mural. Nach Stationen im Tantris, im Mural und seiner Zeit als Weinkellner kehrt er nun zu seiner ersten Leidenschaft zurück: dem Kochen.
Esther Waldherr
Voller Tatendrang verstärkt Esther das Küchenteam mit neuen Ideen und viel Begeisterung. Sie bringt nicht nur einen klaren Blick für Qualität mit, sondern auch echte Freude am Kochen mit regionalen Produkten.
Lena Le Duy
Lena ist Sommelière und Gastgeberin . Mit ihrer Erfahrung aus dem Tantris und als Host der Bar Mural verstärkt sie unser Team in Sachen Wein. Im Schloss Deidesheim sorgt sie dafür, dass Genuss und Gastlichkeit Hand in Hand gehen.
Katharina Motzek
Katharina ist mit Herz im Service und bereichert das Schloss Deidesheim als charmante Gastgeberin. Ihre Erfahrung in der Gastronomie und ihr Gespür für Menschen sorgen dafür, dass sich Gäste vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen.